Contains Mature genres, is considered NSFW.
Comment faire mon mari être mon allié / Cómo hacer que mi marido esté de mi lado /Chomell/ Cómo poner a mi esposo de mi lado / How to Win My Husband Over / Lucrezia (Italian) / Phương Pháp Làm Chồng Hướng Về Phía Em / Как переманить мужа на свою сторону / Нөхрөө хэрхэн өөрийн талд оруулах вэ / Як переманити мого чоловіка на мою сторону / 讓丈夫偏愛的方法 / 讓丈夫站在我這邊的方法 / 让丈夫站在我这边的方法 / 남편을 내 편으로 만드는 방법/ how to get my husband on my side / Spice&kitty / Siru
Rank: 20th, it has 23.4K monthly / 779.1K total views.
Genres: Manhwa , Josei(W) , Shoujo(G) , Mature , Drama , Fantasy , Isekai , Psychological , Romance , Tragedy
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
SUMMARY NUNA: jadi nih ceritanya aduh menyayat hati ada cewe isekai lah karena mati kecelakaan helicopter cuy! yah dia jadi tokoh yang menggenaskan duh udh gtu kena anorexia tinggal bersama keluarga yang psycho punya kakak yg sangat psycho tapi hot. dinikahkan beberapa kali, dan akhirnya terakhir nikah sama cowok tampan keluarga amerta. nah dia berjuang nih mati2an dengan kondisi yang banyak traumanya ini, bagus banget duh! baca aja lah ya sendiri panjang summarynya duh!
show the remaining
Notices:
disclaimer: komik kali ini bakal ngeselin banget, yang punya darah rendah boleh baca kalau mau naikin darahnya biar jadi normal, yang mau melatih kesabaran bisa baca juga supaya jadi sabar setelah baca manhwa ini, yang mau comment jahat skuy nuna suka comment2 juga! hasil TL-an NUNA tidak pernah benar karena nuna pakai bahasa udel ala Nuna! met baca guys INI PAKAI BAHASA SANTUY DAN BUKAN BAKU, yang ga biasa nuna mohon MAAF LAHIR DAN BATIN NUNA cuma mau bilang makasih banyak yang udah belain nuna buat beritahu kalo udh direpost di tiktok. nuna ga akan pakai WM karena nuna juga kurang suka baca kalo ada WM dan nuna ini solo jd g ada wktu buat buat WM. nuna bakal ganti judulnya plus nuna juga bakal ganti profpic nya soon! makasih dukungannya! projek nuna lainnya tinggal tulis di search ketik nuna solo How to Get My Husband on My Side/ BELA AKU DONK SUAMIKU!/ 남편을 내 편으로 만드는 방법/

Chapters (114)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
INFO
Carrybeana 9.6K + 53.3K 311 days ago
Chapter 84
ƈɧơƈơɱɛƖƖ MeganSof 16.4K + 108.9K 331 days ago
Chapter 83
MeganSof 16.3K + 103.4K 341 days ago
Ugh, pak su mulai siaga...
MeganSof 19.6K + 130.6K 358 days ago
ugh sukurin lu...
MeganSof 18.2K + 106.4K 361 days ago
Libur
MeganSof 12.5K + 89.7K 394 days ago
Chapter 78
Belll3 22.1K + 133.7K 400 days ago
Chapter 77
Belll3 19.2K + 119.9K 407 days ago
Chapter 74
MeganSof 24.5K + 159.6K 436 days ago
Chapter 71: Bang Izek Pulang
Belll3 21.4K + 132.8K 457 days ago
Chapter 67
MeganSof 21.5K + 115.8K 492 days ago
Chapter 66
Belll3 22.7K + 136.4K 491 days ago
Chapter 65 : END S-1
NUNASOLO Chomell 38.4K + 265.9K 639 days ago
Chapter 64
NUNASOLO Chomell 30.1K + 199.7K 645 days ago
Chapter 62
NUNASOLO Chomell 39.9K + 276.4K 667 days ago
Chapter 59
NUNASOLO Chomell 30K + 206K 688 days ago
Chapter 57
NUNASOLO Chomell 28.3K + 190.8K 709 days ago
Chapter 56
NUNASOLO Chomell 27.9K + 186.6K 716 days ago
Chapter 55
NUNASOLO Chomell 30.4K + 203.5K 722 days ago
Pengumuman tertinggal
NUNASOLO [deleted] 23.7K + 158.1K 729 days ago
Ch 54- blm slutupan
NUNASOLO [deleted] 29.7K + 194.1K 730 days ago
Chapter 53
NUNASOLO [deleted] 25.5K + 175.1K 735 days ago
Chapter 52
NUNASOLO [deleted] 27K + 180.8K 738 days ago
LIBUR
NUNASOLO [deleted] 20.5K + 152.5K 751 days ago
Chapter 51
NUNASOLO [deleted] 28.9K + 193.3K 758 days ago
Chapter 50
NUNASOLO [deleted] 28.3K + 191.1K 764 days ago
Chapter 49
NUNASOLO [deleted] 26.3K + 180.4K 764 days ago
Chapter 48 - maaf
NUNASOLO [deleted] 30.2K + 204.5K 776 days ago
Chapter 46
NUNASOLO [deleted] 30.9K + 209.9K 791 days ago
Chapter 45
NUNASOLO [deleted] 31.7K + 214.5K 805 days ago
🙏🙏🙏🙏
NUNASOLO [deleted] 27.1K + 178.8K 807 days ago
Chapter 41
NUNASOLO [deleted] 34.5K + 235.8K 834 days ago
Ch 38 ~ ANJRIT!!!!!
NUNASOLO [deleted] 37.4K + 252.6K 856 days ago
Chapter 37
NUNASOLO [deleted] 33.7K + 252.9K 863 days ago
Chapter 30
NUNASOLO [deleted] 25.9K + 192.1K 918 days ago
Chapter 29
NUNASOLO [deleted] 25.4K + 184.9K 925 days ago
Chapter 28
NUNASOLO [deleted] 25.8K + 187.9K 930 days ago
Chapter 27
NUNASOLO [deleted] 27.7K + 199.1K 938 days ago
skip aja
NUNASOLO [deleted] 23.6K + 170.7K 947 days ago
Chapter 26
NUNASOLO [deleted] 28K + 200.7K 954 days ago
Chapter 25
NUNASOLO [deleted] 27.8K + 198.5K 961 days ago
Chapter 24
NUNASOLO [deleted] 26K + 190.8K 967 days ago
Chapter 23
NUNASOLO [deleted] 25.8K + 191.4K 974 days ago
Chapter 22
NUNASOLO [deleted] 26.5K + 193.9K 981 days ago
PENGUMUMAN
NUNASOLO [deleted] 23.1K + 163.9K 983 days ago
Chapter 21
NUNASOLO [deleted] 25.6K + 187.3K 985 days ago
Chapter 20
NUNASOLO [deleted] 25.4K + 191.8K 986 days ago
MAAFKAN NUNAMU INI
NUNASOLO [deleted] 23K + 168.1K 987 days ago
Chapter 19
NUNASOLO [deleted] 24.4K + 185K 987 days ago
Chapter 18
NUNASOLO [deleted] 23.7K + 177.6K 988 days ago
Chapter 17
NUNASOLO [deleted] 23.7K + 184.1K 988 days ago
Chapter 16
NUNASOLO [deleted] 25K + 187.1K 989 days ago
Chapter 15
NUNASOLO [deleted] 24.7K + 187.5K 989 days ago
Chapter 14
NUNASOLO [deleted] 25.1K + 190.9K 989 days ago
Chapter 13
NUNASOLO [deleted] 24.7K + 187.3K 990 days ago
Chapter 12
NUNASOLO [deleted] 24.5K + 186.4K 990 days ago
Chapter 11
NUNASOLO [deleted] 24.1K + 183.3K 991 days ago
Chapter 10
NUNASOLO [deleted] 24.6K + 192.6K 991 days ago
Chapter 9
NUNASOLO [deleted] 23.6K + 183.6K 991 days ago
Chapter 8
NUNASOLO [deleted] 24.3K + 194.4K 991 days ago
Chapter 7
NUNASOLO [deleted] 25.9K + 200.6K 992 days ago
Chapter 6
NUNASOLO [deleted] 26.5K + 209.1K 993 days ago
Chapter 5
NUNASOLO [deleted] 27.2K + 212.5K 993 days ago
Chapter 4
NUNASOLO [deleted] 28.4K + 217.1K 993 days ago
Chapter 3
NUNASOLO [deleted] 30K + 222.7K 994 days ago
Chapter 2
NUNASOLO [deleted] 34.3K + 246.6K 994 days ago
Chapter 1
NUNASOLO [deleted] 48.7K + 431.8K 994 days ago

Reviews

Comments

Disqus